Diário 2

Coisa boa é uma consciência sonolenta

Acredito que o respeito para com as mulheres começa com honestidade no olhar

Então sempre que uma mulher se interessa por mim

Eu falo como quem não tem interesses

Que sou um solitário

É isso que sou

E a maior prova é que gosto de ser

Então se quiser um caso

Só tenho isso para oferecer

Sem compromisso

Sem amor

Sem paixão

Só desejo

Não tenho química

Ofereço alquimia

Porque bem comigo

Posso me esforçar sem me estressar

E nos aproximar da magia

Tenho o respeito de não mentir

Posso vê-la não vir

Mas se a vejo vindo

Ela sabe onde está pisando

E isso traz a segurança do conhecimento

Mas cargas d'água

As vezes uma diz que quer mais do que prometi

Quer algo que não tenho

Não quero ter

E ela não terá

Não de mim

Então ela diz

Que o que fiz

Foi a usar

Nessa a hora a consciência não desperta

Porque a verdade dá sono

Eu não menti

Não iludi

Não omiti

Não enganei

Abri meu coração

Que é só meu

Pra sempre meu

Tenho isso

Mas trago outra verdade

Até parece que só eu curti

Que só eu senti

Que só eu gostei

Até parece que não tava com vontade

Que foi só por caridade

Por favor

Já basta esse calor

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 16/12/2023
Código do texto: T7955281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.