Minha essência determinada pela sua existência...

A essência sempre tem superado,

minha essência supera de longe a existência...

O tempo passa tentando excluir,

mas nada consegue de mim apagar seu existir.

 

Sua existência reforça minha essência,

faz de mim uma pessoa melhor...

Melhor porque prossigo na crença do Amor,

e assim permitindo o germinar de sua Flor.

 

A flor que como metáfora,

a flor que representa o que não pode se desfazer...

Em minha essência você sempre estará,

determinando o especial viver.

 

Pode meu corpo se desfazer,

posso eu amanhã ou depois vir a morrer...

Mas jamais se desfará sua existência em mim,

você é a minha essência que não me permite perecer.

Person VB
Enviado por Person VB em 16/12/2023
Código do texto: T7955361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.