Deus

Olhe bem\

Preste a atenção\

Mas preste a atenção\

Ouça e sinta o vento valsar nas folhas das árvores\

Olhe pro fundo dessa imensidão do universo\

O rio correndo no leito controverso\

Planetas, estrelas e a lua sob o silêncio estático do infinito\

Veja o amanhecer\

Sinta o sol na pele\

Abrace uma árvore\

Sinta em suas mãos a terra\

Perceba no interior de uma mulher grávida\

A semente, que é envolvida a vida\

O pulsar do seu coração\

Ouça os pássaros na sua avenida\

Experimente respirar fundo esse ar\

Deguste o sabor de uma fruta numa única mordida\

Sinta a chuva mergulhar em seu corpo\

Enquanto os seus pés pisam no chão de terra batida\

Perceba a regeneração da ferida\

Pegue uma folha, uma flor ou qualquer coisa que achares de teu gosto\

E sinta por si\

Sem ouvir\

O que dizem os paralelos da boca do mundo\

O existir do amor e daquele\

Que a gente como filhos\

Renegamos como, o Pai\