Jesus é vida!

Está chegando o dia de Luz

Dia de festa em nosso coração

Está chegando o menino Jesus

Para salvar a grande multidão

Está chegando o dia de amor

Dia de paz, família e amigos

Dia de abraço e muito calor

Jesus pra sempre!

O melhor amigo!

Te dá a mão na escuridão

Te dá o colo na hora da dor

Jesus é paz no seu coração

Jesus é vida, alegria e cor