Poesia: 208 - Papel em branco

Porquê olhas para mim com esses olhos distantes

Escreva qualquer coisa, um poema nesse instante

Imprima suas palavras, eu sou seu papel em branco

Deixe eu sentir seus sentimentos sem qualquer dano

Abrace com os seus dedos a sua pena escarlate

Deslize em meu corpo e me afague com seus verbos

Deixa eu sentir suas emoções em minha alma vazia

Anote em meu corpo as suas mais secretas fantasias

Me torne um papel escrito cheio de promessas vãs.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 16/12/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7955595
Classificação de conteúdo: seguro