Diário 3

Estou voltando pra casa

Ébrio

Bêbado igual um gambá

Ando pela rua mais escura

Porque quero evitar a luz

Eu preciso das sombras

Estou angustiado por seu reino

Eu preciso conhecer as verdades

Eu preciso enlouquecer

Para encontrar a razão que não conheço

Nunca conheci

Poucos

Muito poucos

Conheceram

No mundo são muito poucos os loucos

Oxalá houvesse muitos

Mas há bobos

Bocós

Por Deus

E pelo diabo

Há muitos

Demais

Mas loucos são tão poucos...

Eu quero ser um

Pelo diabo

E por Deus

Eu quero ser um louco

Um louco para simplificar

Para entender

E viver

VOCÊ

Deixe eu me deitar como uma criança em teus seios

E te revelar que só eu sei

Como você é especial

Que você é uma raridade

Tanto

Que só eu te mereço

Minha fada

Filha das estrelas

Cortaram tuas asas

Esconderam

E beberam o veneno do esquecimento

Mas eu sei onde elas estão

Nada tive a ver com isso

Mas eu sei...

Só eu sei

Se aqueça sob mim

E sobre as folhas quentes do outono

Para que eu possa te revelar

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 17/12/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7955629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.