* DESEJEI TANTO ...

Bãos dias! Apesar de ...Para as queridas...

😜🌹

DESEJEI TANTO ...

Desejei saber dela

Se era fogosa

Se era gulosa

Vaidosa ...

Desejei saber minúncias dela

Será que roncava

Será que se percebia

Será que lia livros

bulas ...

Será que gostava do azul

do verde do mar

de maresia

Desejei saber detalhes do seu pensamento

Se olhava no olho

Se não era submissa

Se sabia do que não queria

Desejei saber muito

se gostava de

poesia

Se perscrutava as estrelas

em noites de breu

Se amava

desapegadamente

Se arfava ...

Desejei

tanto aquela mulher

Será que não era uma miragem

ou uma armadilha do meu coração

Ilusão???

*Republicação

dito
Enviado por dito em 17/12/2023
Código do texto: T7955688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.