Saudade

A saudade é o amor que fica

E se fortalece a cada dia

Inspiração intensa da poesia

Tenho saudades do teu sorriso

Do teu doce modo de falar

Dessa tua sabedoria imensa

Da força que há no teu olhar

Saudade de tudo que não vivi

E que no coração ainda sonho viver

Não consigo imaginar na eternidade

Esse amor ser capaz de esquecer

Tu és o que esperei a vida toda

Para construir um futuro de amor

E sigo te desejando felicidade

Nos caminhos por onde for

A saudade é verdade no meu peito

Certeza única desse amor sem fim

Que se renova a cada dia mais forte

E que fez morada eterna dentro de mim

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 17/12/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7955697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.