SOU EU

Mulher, companheira, orgulho de ser professora

Mãe, avó, amiga de quem merece

Escrevo o que vem da alma

Me orgulho de ser escritora.

Acho que nasci para escrever

Nesse mundo estou de passagem

Um dia fica apenas a minha história

A quem desejar né conhecer.

Tenho meu projeto de vida

Cada encontro com as crianças

Revivo algo muito especial

Me sinto a pessoa mais querida.

Sou apaixonada pela natureza

Gosto de pessoas simples de caráter

Avalio sempre o que vem de dentro

Onde cada um traz sua beleza.

Sou transparente sem fantasia

Se quer me conhecer

Com certeza me encontra

Nos versos da minha poesia.

Irá Rodrigues.