Poesia: 209 - Quando o Sol raiar

Quando o Sol raiar

Estarei contigo

Meu Amor.

Quando o Sol se pôr

Estarei no ninho

Fazendo Amor.

Quando o Sol raiar

Quando o Sol se pôr

Hei de estar contigo meu Amor.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 17/12/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7955857
Classificação de conteúdo: seguro