*Tutemjeito!*

<><><>

A poesia é um aconchego.

O que seria de mim

se às palavras eu não

tivesse apego?

A alma, um

pouquinho morre,

pois, há muita dor

dentro do peito.

Mas já dizia minha mãe mineira: "TUTEMJEITO!"

A resiliência

acorda a gente,

porque a vida,

é um delicioso porre!

******

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 17/12/2023
Código do texto: T7955887
Classificação de conteúdo: seguro