CONVICÇÃO

Hoje abrirei a janela

Para que o sol retome,

A rotina de outrora.

E nessa vitrine do mundo

Libertarei meus medos.

Não sou pau de virar tripa

Nem manequim de Pernanbucana.

Quando o raio solar clarear

No meu rosto cálido.

Vou permitir Boaventura.

Introduzir no interior da alma

Luz, paz e calma.

Varrerei meu caminho,

Traçarei novas trajetórias.

Planejando novas histórias

Alcançarei o cerne do vento

Conectando-me com o novo tempo.

Quebrarei correntes

Edificarei minha mente.

Pra frente devo andar

E jamais me calar.

Sei o que quero,

Eis meu esmero.

Em 17/12/23. - Negra Aurea- 12:30