E agora pergunto, eles sabem que é Natal?

E agora pergunto, eles sabem que é Natal?

Há meninos pelo mundo que não têm Natal

Vivem cada dia como outro simplesmente igual

Mantêm sorrisos rasgados e não sabemos a razão

Brilham no olhar profundo a sua inocente gratidão

Paremos a azáfama e pensemos com o coração

Oremos por todos porque cada um é nosso irmão

Levemos a eles a simplicidade de pequenos nadas

Alimento e paz na afectuosidade das mãos dadas

E agora pergunto, eles sabem que é Natal?

Quantas estrelas se acendem no seu Céu afinal?

Quantas flores vão colher nestes dias frios?

Quantos silêncios lhes dão tão cheios de vazios?

E agora pergunto, eles sabem que é Natal?

Quantas harpas ouvem nos ouvidos do som celestial?

Quantos sonhos encobertos pela própria Humanidade?

Quantos dias esperam para como nós cantar felicidade?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 17/12/2023
Código do texto: T7955966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.