Quando não percebemos a mudança

Por um tempo, pensei que tudo estava bem

beijos, sorrisos, piadas,

carinhos eram abundantes em nossos dias.

No entanto, de repente,

as piadas perderam a graça,

os carinhos esfriaram e os sorrisos tornaram-se raros,

por vezes falsos.

Os beijos já não tinham o mesmo sabor nem intenção.

Quando percebi que algo havia mudado,

pensei que talvez fosse tarde demais.

Talvez ainda pudesse apertar um botão e voltar,

mas na vida não há esse botão.

Foi quando desisti,

não só de você,

mas de mim

e de nós

Nicolas Assunção
Enviado por Nicolas Assunção em 17/12/2023
Código do texto: T7956014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.