Que nada lhe cause tristeza...

O fim do dia, o temporal,

o vento bate forte no não saber...

O que sera que irá acontecer?

sei pouco ou nada deste viver.

 

Mas o que eu sei e sinto,

é no hoje a dor que ela possa...

Não consigo imaginar,

jamais imaginar que dores ela venha à passar.

 

Como a tempestade que se aproxima,

meu sentimento transcende ao sentir...

Ela se faz mais importante em tudo,

somente importa ela em meu viver profundo.

 

E ao longe vejo chegar,

o temporal com força vem...

Quero assim na mesma intensidade,

sejam transferidas suas dores para minha felicidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 17/12/2023
Código do texto: T7956031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.