Sinto você todos os dias...

As palavras tem grande poder,

mas nenhuma delas supera o sentir...

O sentimento é maior que tudo,

o sentimento através do silêncio no existir.

 

Quero muito que minhas palavras,

na pobreza delas possa transmitir...

Que além da estética elas possam,

que elas lhe transmitam o meu sentir.

 

Eu sinto você todos os dias,

sinto você de forma a querer viver...

Minhas palavras pretendem representar,

na pobreza as palavras lhe transmitem o meu sonhar.

 

Você tem me tornado muito mais que poeta,

com você no pensamento eu apenas desejo...

Que as palavras se tornem reais poesias,

para que entendas assim o quanto me é querida.

Person VB
Enviado por Person VB em 17/12/2023
Código do texto: T7956036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.