A intensidade do calor...

O calor intenso me traz taquicardia,

mas é outro calor em mim que é capaz de superar...

Você sim faz meu coração verdadeiramente bater,

meu coração bate e faz esse sentimento ascender.

 

Tudo se faz tão tenso com esse calor,

o suor se faz denominador comum exceto...

Mais intenso ainda é o sorriso quando do pensar,

sorrio da constatação do quanto em mim você é espetacular.

 

Nem a intensidade destes dias quentes,

nem isso supera a intensidade de você em mim...

Posso eu estar em meio ao gelo e neve,

somente porém é você que faz com que minha temperatura se eleve.

 

Assim eu hoje vivo na busca deste calor,

o calor que é originado deste sentimento...

O calor que realmente vale à pena viver,

o mesmo que eleva minha temperatura quando estou com você.

Person VB
Enviado por Person VB em 17/12/2023
Código do texto: T7956040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.