TRAZ PRA MIM

 

Se te amo, eu reclamo,

quando me deixas sozinha,

murmurando ladainhas,

sempre em tua intenção.

Como sofre o coração

este meu, que é todo teu.

Ó Senhor, Senhor meu Pai,

Te peço escuta meus ais,

não me deixa sssim sofrer:

traz pra mim meu bem querer.

 

 

#M#