ANOITECER

A noite chega de mansinho,
sorrateira,
espreitando entre as nuvens
o sol no ocaso.
Espera que se vá
e vem, ligeira,
transbordando de estrelas
a espalhar seu véu,
a derramar-se, inteira,
                       pelos céus.

 

#M#