O Tempo não retirará você de mim...

O tempo tem devorado o ano,

tudo à meu lado tem sido tragado pelo passar...

Os dias tem passado numa velocidade suprema,

mas a Emoção o tempo não consegue dragar.

 

A emoção de poder conviver intensamente,

viver com a pessoa que mais estimo e prezo...

O tempo não consegue sua imagem apagar,

pois pode o tempo tudo, mas você está em meu coração habitar.

 

Você superou em força e especialidade,

o tempo em mim se vê derrotado em você...

Hoje e para sempre você comigo está,

o tempo não é dono do Amor que estou à vivenciar.

 

Pode o tempo tentar com suas ferramentas,

mas ele já se vê derrotado quando se trata do coração...

Esse sentir que bate de frente com essa sucessão,

sucede-se o tempo mas permanece você como

minha melhor emoção.

Person VB
Enviado por Person VB em 17/12/2023
Código do texto: T7956195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.