Heróis Malditos(Dark Tower, página 1)

Heróis Malditos

https://media.tenor.com/WB1MjYrjdggAAAAd/war-hogens-heros.gif

Os heróis malditos de toda

Guerra existem em todos

Os países deste mundo, eles

São sempre tristes lembranças

De épocas violentas onde existe

A dessacralização da vida humana.

Eles jamais ascenderão à categoria

De heróis puros e benignos, o legado

Que eles deixaram está conspurcado

De sangue, violência, arbitrariedade

E serão execrados pela História e por

Toda mente que conhece sua História.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 18/12/2023
Código do texto: T7956270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.