Viagem 🧳

Estou aqui no ponto

Lembranças de antigas viagens

Bagagem 🧳, bilhetes e passagens...

Vamos no tradicional cata pobre

desses Mercedes faz tempo que não andava

Nem dos solavancos mais lembrava...

Ah...Que bom viajar, acho coisa legal

Sobretudo agora...vou a velha cidade natal !

Ia me esquecendo...putz! Já estamos perto do Natal...

Na minha frente o aeroporto, mas vou de busão

Porém essa viajem não é interessante de avião...

Por terra acho legal, já viajei nesse rumo de trem 🚆...

Vamos então, ver se no amanhecer vejo veados

São seres belos do Pantanal...e aves ! Sensacional

Vou transitar do Cerrado para o Pantanal...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 18/12/2023
Código do texto: T7956296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.