você, de vermelho, um sonho

Quando te vi de vermelho, corei

as maçãs do meu rosto se aqueceram

a coisa mais linda do mundo te achei

tens um jeitinho de anjo misturado com alecrim de cheiro

deu vontade de te trazer pra casa

te cuidar direitinho até você criar asa.