Poesia: 210 - Oi

Quem não sorrir ao "Oi"

Quando se conhece "Oi"

Entre amigos "Oooiiii"

Já os enamorados "Oi meu Amor"

Alguns casados "Oi meu Bem"

Depois do sexo "Oooiiii, o que foi isso!"

Oi é a grande saudação à vida.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 18/12/2023
Reeditado em 18/12/2023
Código do texto: T7956463
Classificação de conteúdo: seguro