TEM #MEMORIAL Recantista eu apoio#

Tem que estar animada

Tem que estar inspirada

Tem que estar maquiada

Tem que estar empolgada

Tem que estar depilada

Tem que estar perfumada

Tem que estar separada

Tem que estar ajuizada

Tem que estar antenada

Tem que ser menos falada

Tem que ser viajada

Tem que ser cativada

Tem que ser recatada

Tem que ser cordata

Tem que ser sensata

Tem que ser devotada

Céus! Com tantos tens

Tomara que TENHA

mais a ofertar também.

💝👧🏻

#MEMORIAL Recantista eu apoio💙

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 18/12/2023
Reeditado em 18/12/2023
Código do texto: T7956570
Classificação de conteúdo: seguro