TEMPO ESQUECIDO

 

Não invejo a mocidade,

já passei por essa idade

toda cheia de percalços,

o coração sempre aos saltos

num excitamento constante.

Eu digo sinceramente,

não desejo novamente

reviver o que passou.

Embora sinta saudades,

o que passou é passado,

deixemo-lo lá sossegado,

como um livro que foi lido,

e terminou esquecido

bem ali, naquela estante.

 

 

#Memorial Recantista#