ÁRVORE MORTA

 

Como a árvore ressequida

que está ali no meu jardim,

só aguardando o seu fim,

que as folhas todas perdeu

nos vendavais desta vida

e, aos poucos, vai fenecendo...

Nessa árvore estou me vendo,

como essa árvore sou eu.

 

 

#Memorial Recantista#