Valeu.

Não entendo.

Talvez.

O que eu vejo, é uma tela em branco.

Infelizmente, alguém dispõe sobre ela,

o que não sabe explicar, pelo menos razoavelmente.

Qual a necessidade disto?

Não entendo.

Eu tinha esperança nas pessoas, mas, porém, contudo, todavia, maldito o homem que confia no set humano.

Eis que tudo se fez novo em mim.

Não tenho preconceito, tenho conceito formado.

É preciso saber viver?

Tenho minhas dúvidas...

É preciso se posicionar, isto sim.

Fui!

Valeu.

Benilton
Enviado por Benilton em 18/12/2023
Código do texto: T7956598
Classificação de conteúdo: seguro