TEMPO: DIA 1

o tempo é como um escombro

de estruturas roídas por maresias,

mas ao limpar as perturbações desse barulho

encontramos algumas cores escondidas

entre as cascas das feridas que formam essa cicatriz

estilhaçamos os sonhos em ausências passageiras

como um gole embriagador da felicidade

onde os cortes que dedilham a pele,

afundam em amor sem cura.

improvisando a vida de forma ingênua

o tempo pode ser a cura para continuar sorrindo

nesse horizonte estranho que é ser dois, sem deixar de ser um.

Y.M.

11h37min

18/12/2023

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 18/12/2023
Reeditado em 18/12/2023
Código do texto: T7956658
Classificação de conteúdo: seguro