Caminhar

Os primeiros passos foram dados,

Logo estaremos no caminho.

Vemos muitas coisas no trajeto,

Mas estamos no caminho certo.

Nossos passos já são largos,

Mas são pensados em cada um.

Onde iremos chegar?

Com quem iremos estar?

A cada dia temos mais certeza,

De que cada passo está correto.

Em busca de um sonho,

Em busca de algo concreto.

Retornamos ao caminhar,

De quando éramos jovens.

Voltamos a estudar,

Com o mesmo sentimento às ordens.

Vontade de aprender,

Se faz no nosso ser.

Voltamos a estudar,

E agora nada nos faz parar.

A dedicação só aumenta,

E o estudo nos acalenta.

O empenho se faz necessário,

E o executar ao nosso lado.

Já chego no ensino médio,

E com muito gás para continuar.

Sabendo que o estudo é importante,

Agora não o vejo mais distante.

Pronto! Está tudo correndo bem,

Logo chego aonde vislumbrei.

Num ponto que ainda não tinha chegado,

Concluindo o estudo parado.

JC Vieira
Enviado por JC Vieira em 18/12/2023
Código do texto: T7956743
Classificação de conteúdo: seguro