Poesia: 211 - Não sou marinheiro

Se soubesse navegar

Numa embarcação eu zarparia

Levantaria velas ou até mesmo remaria

Em direção a alto mar em sua ilha aportaria

Mas não sou marinheiro de embarcação

Só navego por águas tortuosas da poesia

Poemas sem direção que não alcança o seu coração

Mas se o teu Cais eu avistasse em minhas miragens

Jogaria âncoras ao mar e meu coração te entregaria.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 18/12/2023
Reeditado em 18/12/2023
Código do texto: T7956808
Classificação de conteúdo: seguro