AQUARELA NO MAR - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Apoteose de água viva.

Pincel de luz em ondas .

Vida que brilha em riso,

aquarela nas cores do sentimento.

Sonho por entre emoções,

Imensidão de horizontes .

E a vida enternecida

Espalhando o sol da alma.

Magia na alegria

Vivencia na poesia,

É o mar da emoção

Transcendendo sonhos.

Águas que brilham em encanto

Céus que sonham no nosso sonho

Raios solares que refletem sentimentos

Balanço do mar que sondam emoções...

Vidas que se banham

Em mares de sensações

Poesias que flutuam em multidões

Voos que transcendem corações...

Interação de Berta Novick :

Se tantas cores vejo

é que o céu desceu ao mar

no verde cristalino

desse mesmo azul do mar!

O tal Pintor Divino

descuidou do seu pincel

em seguida os Sonetistas

tomaram seu lugar !

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 18/12/2023
Reeditado em 18/12/2023
Código do texto: T7956816
Classificação de conteúdo: seguro