Fazia tempo

Desde que toquei teu corpo/

Desde que nossos olhos/

Se viram/

Uma distância se fez/

Mesmo a saudade//

Em cada hora do dia/

Pedindo outra vez/

Pra tudo que em nós se fez /

Quando você me tocou/

Quando eu acreditei/

Que era você/

Quem ao meu lado gemia/

A se doar de corpo e alma/

Me dava conta também /

Que a tua boca/

Com beijos e carinhos/

Me envolviam/

Me diziam, dactua necessidade/

Tua fome vontade/

Que mesmo à se arrepender/

Dizendo:

_ Estou apaixonada por você/

Enquanto que eu/

Noite e dia, mesmo à distância/

Acordava com você/

Em minhas reservas/

Sobre mim/

Com aquele olhar/

De incendiar o coração/

Me fazendo perder a razão/

Querendo, querendo se abastecer com a minha energia/

Por isso não vejo a hora/

De refazer toda essa nossa/

Trilha desenvolvida/

Porque foi tão bom/

Conviver e fazer amor com você/