LUA

A lua me perseguia

Fria, cálida e brilhante

Tocando minha alma

com seus dedos gélidos

A noite clara

O céu azul anil

O ar quente do verão adocicando a atmosfera

Eu seguia entre os transeuntes

Mas ninguém me via

Somente a lua me perseguia

E assim nasceu uma poesia.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 18/12/2023
Código do texto: T7956984
Classificação de conteúdo: seguro