O Cinegrafista da Barra(Dark Tower, página 2)

O Cinegrafista da Barra(Dark Tower, página 2)

Marcos era um dos melhores

Cinegrafistas da Barra, mas

Era por demais perfeccionista.

Ninguém conseguia trabalhar

Com ele, pois nada estava

De acordo com os altos ideais.

Até mesmo gênios para ele eram

Passíveis de erros ruins e terríveis,

Que ele considerava serem execráveis.

Pobre Marcos, os anos passaram

Para ele e ele afundou em seu

Perfeccionismo estético e idealístico.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 19/12/2023
Código do texto: T7957018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.