Seu rosto como guia...

Seu rosto permanece em mim,

lembrando o melhor da vida...

Resplandece sobre minha existência,

sua beleza é em mim permanência.

 

Este mesmo rosto que me acompanha,

faz de meus dias melhores e felizes...

Os problemas se desfazem frente à você,

seu rosto representa tudo do ocaso ao meu alvorecer.

 

Pela vida sigo com essa impressão,

seu rosto sorrindo mostrando que é possível...

Que a vida deve ser marcada pela felicidade,

tal qual eu a sinto nesta admiração de verdade.

 

E dentro de mim segue seu rosto,

sua face denotando tudo o que me faz prosseguir...

Meus passos hoje são por seu rosto guiado,

em seu sorriso eu hoje me faço enamorado.

Person VB
Enviado por Person VB em 19/12/2023
Código do texto: T7957028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.