Poesia: 212 - Ouvir poema

Um poema ouvido

Aguça outros sentidos

Os olhos ficam preguiçosos

Os tímpanos ficam em alerta

As palavras audíveis de um poema

Chega ao coração por outro caminho

Se antes os olhos faziam a atravessia

Agora são os ouvidos que fazem a conexão

São inúmeros os caminhos para o coração

Um poema é cheio de segredos e promessas

Ao coração não importa o meio, mas a mensagem

Um poema audível é uma outra forma de presença

Uma presença que fica ao lado do seu travesseiro.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 19/12/2023
Reeditado em 19/12/2023
Código do texto: T7957036
Classificação de conteúdo: seguro