Poesia: 213 - Garotos

Uma música na madrugada

Uma poesia é declamada

"Perto de uma mulher são só garotos"

homens sempre pequenos ao amor da mulher

homens sempre insuficientes ao desejo feminino

Garotos, os homens são, aos olhos de uma mulher

Talvez a infância é prolongada pela cultura de gênero

Ou, o fator biológico sempre mais exigente à mulher

As razões e desrazões do descompasso continua

homens garotos, garotos que brincam de homens

Não importa! São garotos quando a fêmea é mulher

O homem nasce quando deixa o garoto amadurecer.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 19/12/2023
Reeditado em 19/12/2023
Código do texto: T7957049
Classificação de conteúdo: seguro