CUPIDO TRAVESSO

 

O amor, quando ele chega,

é como imensa fogueira,

que se alastra ligeira,

queimando tudo ao redor.

Mas mesmo dessa maneira,

quero sentir sua chama,

que queima aquele que ama,

sem piedade e sem dó.

Dizem chega sem aviso,

de um modo meio impreciso,

quebrando toda a harmonia,

e te abalando a razão.

Acontece assim... Um dia

vais andando distraído,

e sem que tenhas percebido,

vem a flecha do Cupido,

e te acerta o coração.

 

 

#Memorial Recantista#