O capitão e o marinheiro

O mar bravio

Leva o navio

Com seu pavio

E o vento

Aquele momento

Faz até um assovio

E de repente

Aparece um marinheiro

Que assobiava o dia inteiro

Com seu assovio deprimente

E ao mesmo tempo,passa ao seu lado

O capitão

Tão resmungão

E Incomodado

E lhe pede para ficar em silêncio, então

E antes de ficar calado

Do seu capitão colado

O marinheiro

Querendo um soldo com um pouco mais de dinheiro

Este fica a lhe falar

O senhor poderia me subir de posto militar

E enquanto,o marinheiro estava a assoviar

Sem parar

Ao lado de seu capitão

E o oficial lhe diz

De um jeito que o deixa infeliz

Enquanto,ele estava com seu assovio

Eu não quero ouvir de ti mais nem um pio

Por enquanto,você não conseguirá nenhuma promoção

Foi exatamente isto que lhe disseste seu capitão

Tão resmungão, então.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/12/2023
Código do texto: T7957270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.