*É TUDO DA LEI*

***

Poeta é uma mistura

enlouquecida

do tudo e do nada,

do claro e do escuro,

do belo e do singelo,

do mudo e

da voz que grita,

do certo e

do errado,

do positivo

e do negativo,

do forte e do fraco,

da coragem

e do medo...

O segredo dessa

poção, gera

a resiliência,

aditivo pra se

livrar da demência

e exercitar a resistência.

O enfrentamento

é arma poderosa,

reveste de forte

armadura,

essa nossa vida dura.

Move nosso corpo,

resgata a nossa alma,

com segurança e calma.

Vanguardistas

que somos,

partimos pra

batalha canalha.

Derrubamos

a muralha

que nos impede

de vencer

pra chegarmos

ilesos a tempo de

sentir o amanhecer.

Respirar!

Viver!

Cantar!

Sorrir!

Chorar!

Nada e nem ninguém

pode impedir.

É "Tudo da Lei" Alternativa.

Bora lutar!

Bora vencer!

Bora viver!

"É Tudo da Lei."

******

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 19/12/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7957520
Classificação de conteúdo: seguro