Poesia: 215 - Mudança de humor

O céu chorou a tarde toda

A noite, a tempestade de lágrimas continua

Os soluços de relâmpagos são constantes

Os gritos fortes de trovões tremem o chão

Ainda ontem, o Sol estava tão radiante!

A natureza intepestiva, não avisa o seu humor.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 19/12/2023
Reeditado em 19/12/2023
Código do texto: T7957572
Classificação de conteúdo: seguro