UTOPIA BITS

O verso pode vir, mas nunca fica,

Um gás instável e imprevisível,

Sumido na sombra da avenida.

Minha fome continua faminta

Sob as mil nuvens repletas de bits

Das redes dum poema impossível.

O poeta sabe que seu ofício

É terminar o que não se termina,

Começar o que não se inicia.

E sigo… No sem-fim da poesia.