Chama a vida pra dançar

Misto de alegria e tristeza.

Melodia terminar

A saudade abafa o peito.

É vontade de chorar.

O que que tem nessa música

Para assim se comportar

Tem silencio

Tem respeiro

Serenidade no ar

Na alma brota alegria

Nos olhos a derramar

Choro não é fraqueza

É presença no lugar

Presença que cura, sara

Deixa leve o caminhar

Quem disse que esse ritmo

É vai pra lá

Vem pra cá

A música traz o divino

Divino jeito de amar

Se estás aí parado

Sem rumo

É seu caminhar

Vêm aqui nesse balanço

Chama a vida

Pra dançar