Um instante no tempo

Eu quero um instante no tempo.

Quero meus carrinhos de ferro;

Quero andar descalço,

Sentir os átomos do asfalto.

Quero rememorar a infância

Correr, pular, sorrir alto.

Quero um breve instante no tempo.

Abraçar minha mãe

O pai que nunca conheci....

E quando terminar o tempo

Ter bebido todo néctar da reminiscência.

Quero a nau dos instantes.

Quero voltar no tempo

Temer sem temer o tempo

Conhecer Drummond

Beber suco de limão

Quero ser menino hoje. Ainda hoje!

E acordar homem amanhã...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 20/12/2023
Código do texto: T7957751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.