Lados Extremos

 

Os tecidos e a pele

A ponte e os desejos expostos

A reação de um beijo

A certeza de um cortejo

 

A flor no cabelo e a face

O olhar que seduz e que mata

A tarde que abraça o dorso

A noite que dorme em abandono

 

A sede que nenhum rio sacia

O cais sem navios e sem lemes

O Grito de um mar bravio

Seres em busca de gente