Desenlace

Eu caio na pilha de colocar no papel uma rima chave,

Uma crítica sobre a forma como vivemos ou estamos.

Caio na brisa de ser o melhor no que escrevo

E me esqueço que escrevo pra me sentir melhor.

A palavra representa, atua, encena

E eu, todo bobo, achando que a domino

Só caio nesse seu jogo de sentidos.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 20/12/2023
Código do texto: T7957762
Classificação de conteúdo: seguro