Sol/chuva

Não é que eu tenha nada contra a chuva

acho até boa para a plantação

para irrigar o nosso sertão

 

mas é que num dia nublado as cores não brlham

a gente não se aquece

o dia fica chochinho

não dá nem pra fazer uma animada quermesse.