Você Será Testado(Dark Tower, página 3)
Você Será Testado(Dark Tower, página 3)
Você, eu, todos nós seremos
Testados pelas brumas do tempo,
Seremos ricos, pobres, poderosos,
Belos, talentosos e tudo que pode
Existir na Terra e abaixo dela.
Seremos testados até o último
momento.
Ai daquele que pretende não
Estar sendo testado pelas
Mãos do Tempo e da Evolução.
Nada na Terra fica entregue
Ao marasmo e mesmo que haja
Involução, ela sobe em espirais
Eternas de movimentos únicos.