#MEMORIAL Recantista#
        Eu apoio 



BRINCANDO COM AS NOTAS MUSICAIS 


Canto...canto...meus desencantos
Sempre em tom menor
O meu canto é de DÓ

Eu canto em RÉ, em MÍ, em FÁ
Mas nunca alcanço o SOL
Talvez um dia chegue LÁ

Ah, sempre desafino no SÍ
Mas meu canto é solitário
Só canto se estou só... que DÓ!









                 #M#     
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 20/12/2023
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7957896
Classificação de conteúdo: seguro